Описание сайта

Агрохимтекс

URL сайта:
Каталоги:
Краткое описание:
Агрохимтекс Украина – реализация сеновязальных шпагатов, шпагатов полипропиленовых и джутовых, сеток для тюковки и паллетных сеток, овощных мешков, полиэтиленовых пленок для теплиц, агротекстилых и агроволоконных фасадных сеток, сеток для затенения от солнца и зашиты от птиц. А так же искусственная декоративна трава - искусственный газон JUTAgrass.
Полное описание:

В компании Агрохимтекс – честный и добросовестный подход к своим обязанностям. За время работы на украинском рынке, с 1998 года, Агрохимтекс зарекомендовал себя как надежный торговый партнер. Мы закупаем продукцию непосредственно у производителя и являемся единственным диллером в Украине. Поэтому гарантируем подлинность и качество товара.

Если вы ищите где купить армированную пленку в Украине высокого качества - обратите особое внимание на продукцию компании Juta (Юта). Мы предлагаем купить пленку армированную для теплиц или других нужд по выгодным ценам.

Мы предлагаем вам ознакомиться с такими видами товаров:

АГРОЮТЕКС (Агротекстиль) – тканый агротекстиль для сада и огорода – надежная и длительная защита от сорняков. Плотный пористый материал для использования в растениеводстве, садоводстве, под открытым небом и в теплицах. Срок службы агротекстиля без мульчирования – 5 лет. При мульчировании срок службы увеличивается до 30 лет.

Сетка паллетная, полиэтиленовая для паллетизации и упаковки товаров на паллетах ручным или машинным способом. Сетка паллетная применяется для упаковки товаров, которым требуется доступ воздуха будь то ягоды или овощи, фрукты, грибы и многое другое. Сетка паллетная предохраняет продукт от самосогревания и конденсата влаги, тем самым сохраняет их в свежем виде.

Шпагат сеновязальный для тюковки сена и соломы не только устойчив к действию кислот и щелочей, он так же неподвержен гниению и по этому не боится влаги. Также шпагат используется для подвязки тепличных растений, для упаковки в быту и для большинства хозяйственных нужд.

Сетка от солнца рименяется в сельском хозяйстве для затенения теплиц и деревьев от избыточного солнечного света. Эта же сетка для затенения или фасадная сетка применяется в строительстве для укрытия строительных лесов, для предотвращения мусора и инструментов с робочих зон лесов, для защиты строительных лесов от ветра и осадков.

Сетка овощная очень популярна в крестьянско-фермерских хозяйствах, агропромышленных и сельскохозяйственных холдингов, сортировочных овощных баз. Более прочные овощные сетки изготовлены из полипропилена, менее прочные из полиэтилена. Сетка овощная используется не только для упаковки овощей и фруктов, но и для упаковки дров и многой другой вспомогательной продукции.

Пленка тепличная или агропленка полиэтиленовая применяется в сельском хозяйстве как покрытие для теплиц и парников. Пленка тепличная (агропленка) стабилизированна используется для мульчирования почвы.

Ландшафтная декоративная трава – это искусственное декоративное покрытие нового поколения которая не горит и не выцветает, она не боится сильных морозов и является полностью безопасной для вашего здоровья. Искусственная трава была специально разработана для использования в ландшафтном дизайне. Искусственная трава лучше любого другого покрытия имитирует натуральную траву и выглядит настолько реалистично, что многие и не поверят что это вообще возможно. Искусственная трава избавит вас от таких вещей как ежедневный полив, стрижка и уборка скошенной травы, удобрения вообще не будут нужны, так как искусственная трава не прихотлива и практически не требует ухода.

Страна:
Украина
Оценка модератора:
10
Оценка пользователей:
Нет
Переходов на сайт:
24
Переходов с сайта:
1
Логотип / Баннер:
Город:
Киев
Отзывы / Комментарии:
Отзывы / Комментарии отсутствуют
Добавить свой отзыв / комментарий:
Имя:

E-Mail адрес:
Отзыв / Комментарий:
Ваша оценка:

Internet Directory