Описание сайта

Центр подготовки и поддержки Движение

URL сайта:
Каталоги:
Краткое описание:
Компания ЦПП Движение является официальным дистрибьютором чешской компании “Hurt” в России и странах СНГ. Компания “Hurt” занимается производством и установкой устройств, которые позволяют людям с ОВЗ водить автомобили. Компания готовится осуществлять сотрудничество с государственными автошколами и автошколами для людей с ОВЗ, а также предлагать индивидуальную подготовку и переоборудование автомобилей, с целью сделать вождение комфортабельным для каждого.
Полное описание:

Безотказное ручное управление на автомобили Skoda, BMW, Nissan, Ford, Renault для инвалидов в Москве и Казани поставляет компания ЦПП Движение.

Ручное управление для инвалидов – весьма необычное изобретение. Многим сложно представить, каким образом можно организовать полнофункциональную, безопасную и удобную систему, которая бы заменила сразу три педали для механической коробки передач. Однако специалисты компании HURT смогли разработать инновационное ручное управление, с помощью которого водить авто без проблем сможет каждый!

Да, транспортное средство, оборудованное механической коробкой передач, само по себе сложнее в управлении, поэтому авто для инвалидов должно учитывать необходимость ручного управления сцеплением. В классическом варианте системы MERO 1 используется два рычага: один расположен по правую сторону от руля и отвечает за тормоз и сцепление. Второй размещается слева от руля и управляет газом. Если потянуть правый рычаг вниз, то это разблокирует сцепление, после чего становится возможным переключить передачу. Движение правого переключателя в сторону приборной панели соответствует нажатию на педаль тормоза. С рычагом газа все просто: его движение вниз повышает обороты двигателя.

Важно понимать, что такое ручное управление для инвалидов очень удобно. Главный момент, который смущает многих – это переключение передачи. В разработанной конструкции естественное движение рычага сцепления вниз позволяет легко манипулировать и рычагом переключения передач, делая управление транспортным средством комфортным и удобным.

Мотоциклетный вариант системы MERO 1 предусматривает ручное управление для инвалидов, размещенное на одном-единственном рычаге справа. В этом случае функции переключения передачи и тормоза остаются неизменными, но рычаг дополнительно оснащается специальной поворотной рукояткой как на мотоциклах. В случае необходимости можно продублировать систему газа дополнительным рычажком и слева, если водитель будет ощущать в этом необходимость.

Страна:
Россия
Оценка модератора:
Нет
Оценка пользователей:
Нет
Переходов на сайт:
145
Переходов с сайта:
0
Город:
Москва
Отзывы / Комментарии:
Отзывы / Комментарии отсутствуют
Добавить свой отзыв / комментарий:
Имя:

E-Mail адрес:
Отзыв / Комментарий:
Ваша оценка:

Internet Directory