Описание сайта

ФОНД МЕРКУРИЙ

URL сайта:
Каталоги:
Краткое описание:
МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ВЗАИМНЫЙ ФОНД "МЕРКУРИЙ". Лучшее предложение на рынке инвестиций. 140 % В ГОД ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ. Выплаты 1 раз в неделю на вашу карту. (Вложили 100 - получи 240!!!) 20 месяцев стабильных выплат! Более 20 стран и более 20000 участников!
Полное описание:

МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ
ВЗАИМНЫЙ ФОНД

"МЕРКУРИЙ"

140% в год чистой прибыли.

Лучшее предложение на рынке инвестиций.

20 месяцев стабильных выплат!
Более 20 стран и более 20000 участников!

Особенности проекта Меркурий — Взаимный фонд

Во время создания концепции для проекта Меркурий стояла задача изучить и обобщить опыт различных современных инновационных финансовых проектов. Благодаря этому мы смело можем говорить о том, что новая концепция является оптимально сбалансированной с точки зрения устойчивости и потенциальной доходности для участников.

Анализ работы наиболее известных и масштабных на сегодняшний день социально-финансовых проектов и касс взаимопомощи приводит к простому и четкому выводу о том, что все эти проекты обладают рядом принципиальных недостатков, которые в конечном итоге приводили, приводят и будут приводить такие проекты к провалам.

Главный недостаток заключается в том, что при определенных обстоятельствах может возникать ситуация, когда критично большое количество участников одновременно пытается изъять из проекта финансовые средства, что и влечет за собой обрушение. В новой концепции Меркурия возникновение такой ситуации невозможно в принципе, так как во главе угла стоит получение участниками постоянного пассивного дохода, а не обогащение посредством разовых снятий денег по депозитным вкладам и получения разовых бонусов. В нашем случае участник, совершив единоразовый взнос в систему, не претендует на получение своих средств обратно с процентами, а рассчитывает на получение стабильного пассивного дохода в течение года, причем средства насчитываются участнику ежедневно, доступны к снятию еженедельно, а ежемесячное получение денег участником является обязательным. Такой подход позволяет полностью исключить пиковые нагрузки на систему под действием каких-либо обстоятельств, что делает систему с данной точки зрения абсолютно устойчивой.

Второй недостаток существующих систем заключается в том, что не уделяется достаточного внимания вопросу вовлечения участников в процесс активного расширения и развития проекта. Почти в каждом из известных проектов это приводит к тому, что большинство участников занимает пассивную позицию, и судьба проекта зависит от небольшого процента активистов, которые и тянут сколько смогут развитие проекта.

В Меркурии действия участников по совместному развитию и расширению проекта заложены в саму механику работы системы, причем участникам предлагается на выбор целый ряд различных вариантов действий, которые будут вести к развитию и процветанию проекта. Каждый участник имеет возможность выбрать те инструменты, которые подходят именно ему. Личная инициатива участников будет поощряться отдельно. Таким образом, в новой концепции Меркурия чем активнее участник развивает проект, тем больше он получает от проекта. Если участник пассивен, то и отдачу от проекта он получает меньшую.

В концепции Меркурия учтен и целый ряд других менее важных недостатков, обнаруженных в работе других проектов. Мы не будем останавливаться на них отдельно, так как каждый новый участник сможет узнать о разработанных решениях в процессе знакомства с правилами работы нового Проекта «Меркурий Взаимный Фонд».

Страна:
Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Россия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан, Украина, Азербайджан, Армения, Беларусь
Оценка модератора:
10
Оценка пользователей:
10.0 (голосов: 1)
Переходов на сайт:
385
Переходов с сайта:
1
Город:
Киев
Отзывы / Комментарии:
Отзывы / Комментарии отсутствуют
Добавить свой отзыв / комментарий:
Имя:

E-Mail адрес:
Отзыв / Комментарий:
Ваша оценка:

Internet Directory