Описание сайта

GIGANT AUTO

URL сайта:
Каталоги:
Краткое описание:
Компания GIGANT AUTO является официальным дистрибьютором турбин крупнейших мировых производителей: Garrett, Holset, BorgWarner, Schwitzer, KKK, IHI. В наличии оригинальные сердцевины, заводские ремкомплекты прокладок и полный спектр оригинальных запчастей для турбин. Новые турбины. Гарантийное Обслуживание и Ремонт Турбин.
Полное описание:

Gigant Auto Company – один из ведущих белорусских поставщиков турбокомпрессоров и деталий к ним. Миссия компании – организация поставок в белорусские и российские торговые сети продуктов высочайшего качества со всего мира. Мы совершенствуем бизнес-процессы и технологии, чтобы обеспечить стабильность насыщения белоруско-российского рынка импортными деталями к автотехнике.

Gigant Auto Company начала свою деятельность как поставщик автомобильной продукции. Добившись успеха на территории Минской и Гомельской областях, Gigant Auto Company осваивает полный технологический цикл обработки продукции и постепенно расширяет сеть ее реализации. Качественный сервис ведет к укреплению отношений с автосервисами и торговыми объектами в РБ. Gigant Auto Company начинает заниматься импортом, взяв в партнеры крупные европейскии, а затем другие зарубежные компании с безупречной репутацией.

Мы совершенствуем Бизнес-Процессы и технологии, чтобы обеспечить стабильность на белоруско-российском рынке насыщения импортных автомобильных запчастей. АвтоГигант начала свою деятельность как поставщик автомобильной продукции. Добившись успеха в ремонте и продажи турбокомпрессоров во многих областях РБ, Компания АвтоГигант разрабатывает полный технологический цикл по ремонту турбин и постепенно расширяет свою сеть для распрастронения. Высокое качество обслуживания приводит к укреплению отношений с торговыми сетями.

Сегодня Gigant Auto компани - крупный холдинг с развитой инфраструктурой. Компания владеет 200м цеха ремонтно-технического назначения, 2складских помещения (в Минске и Барановичах), Цех полностью оснащен современным оборудованием для ремонта, переборки и диагности всех видов и типов турбин.

Gigant Auto Company объединила в себе компетенции специалистов, обладающих многолетним опытом работы в сфере ремонта турбин и авто бизнесе. Доскональное знание специфики рынка и технологических процессов позволяют эффективно управлять компанией, обеспечивать своевременное решение проблем потребителей и доставку во все страны тамможенного саюза.

Gigant Auto Company реализует импортную продукцию по всей России и СНГ, сотрудничает с крупнейшими торговыми марками по производству турбокомпрессоров и деталей авто, которые заинтересованы в поставках на наши рынки автопромышленности.

Страна:
Беларусь
Оценка модератора:
Нет
Оценка пользователей:
Нет
Переходов на сайт:
606
Переходов с сайта:
0
Логотип / Баннер:
Город:
Минск
Отзывы / Комментарии:
Отзывы / Комментарии отсутствуют
Добавить свой отзыв / комментарий:
Имя:

E-Mail адрес:
Отзыв / Комментарий:
Ваша оценка:

Internet Directory