Описание сайта

ИСТ-ВЕСТ

URL сайта:
Каталоги:
Краткое описание:
У Вас появилось желание изменить свою жизнь к лучшему? Вы намерены найти достойную работу за пределами страны и легально трудоустроиться? Обращайтесь в Компанию «ИСТ-ВЕСТ» и мы Вам поможем! Компания «ИСТ-ВЕСТ» предоставляет вакансии работы в Польше для Украинцев.
Полное описание:

Первая Международная Рекрутинговая Компания «ИСТ-ВЕСТ» создает новые стандарты легальной работы в Польше.

Около 90% работающих в Польше — украинцы. Это вызвано нехваткой кадров в Польше. В связи с этим польские работодатели прилагают все усилия, чтобы обеспечить предприятия рабочими. Именно поэтому, там создаются все необходимые условия для работы. Наша компания предлагает, прежде всего, легальную работу, которая покрывается страховкой от работодателя.

Мы предлагаем Вам реальную возможность в это нестабильное время избавиться от своих материальных проблем, обеспечить не только себя, но и семью. Наша компания сотрудничает с Польшей, страной, которая доброжелательно относится к желающим выехать к ним на заработки. Вакансии предоставляются проверенными польскими работодателями, которые гарантируют хорошо оплачиваемую работу.

Поиск легальных вакансий работы за границей дело хлопотное и требует много времени, ведь нужно учесть много факторов: где найти подходящую вакансию, кем и где работать, как получить разрешение на работу, с чего начать, как преодолеть языковой барьер? В этом случае правильнее обратиться к профессионалам. Мы объясним Вам с чего начать, поможем восстановить недостающие звенья в цепочке событий по маршруту движения к своей желанной цели, предложим вакансию, максимально отвечающую Вашим запросам, и благополучно сопроводим Вас к работодателю за пределами страны.

Многие работодатели предоставляют жилье и питание иностранным работникам. Но иногда приходится оплачивать их самостоятельно (около $100 в месяц).

Легальная работа в Польше может приносить $800-1500 в месяц, в зависимости от места работы и количества рабочих часов.

Легальная вакансия для украинцев в Польше может носить сезонный характер или не быть привязанной к времени года. Например, каждое лето требуются помощники фермера и работники для сбора ягод, овощей и фруктов. Также потребность в привлечении иностранных работников может быть обусловлена каким-либо событием (например, с 2008 года требовалось большое количество строителей, в связи с проведением в Польше футбольного чемпионата «Евро-2012»).

Страна:
Украина
Оценка модератора:
10
Оценка пользователей:
Нет
Переходов на сайт:
174
Переходов с сайта:
2
Логотип / Баннер:
Город:
Киев
Отзывы / Комментарии:
Отзывы / Комментарии отсутствуют
Добавить свой отзыв / комментарий:
Имя:

E-Mail адрес:
Отзыв / Комментарий:
Ваша оценка:

Internet Directory