Описание сайта

ООО РеСоурс - Металлообработка на станках с ЧПУ

URL сайта:
Каталоги:
Краткое описание:
ООО "РеСоурс" - предприятие в Санкт-Петербурге, осуществляющее широкий спектр услуг по металлообработке и изготовлению деталей по чертежам, CAD-моделям и другой конструкторской документации, а также работы по высокоточной лазерной сварке, маркировке и гравировке изделий из металлов и сплавов. Токарная, фрезерная обработка и изготовление деталей любой сложности. Изготовление деталей по чертежам и цифровым моделям Заказчика на современных высокоточных станках с ЧПУ. Металлообработка и изготовление деталей по чертежам, CAD-моделям и другой конструкторской документации, а также, работы по высокоточной лазерной сварке, маркировке и гравировке изделий из металлов в Санкт-Петербурге.
Полное описание:

ООО "РеСоурс" - предприятие в Санкт-Петербурге, осуществляющее широкий спектр услуг по металлообработке и изготовлению деталей по чертежам, CAD-моделям и другой конструкторской документации, а также работы по высокоточной лазерной сварке, маркировке и гравировке изделий из металлов и сплавов.

Основная специализация нашего предприятия – это токарная (токарно-фрезерная) и фрезерная обработка металла на современных высокоточных и высокопроизводительных станках и обрабатывающих центрах с ЧПУ, а также универсальных станках высокой точности. Изготовленные детали могут быть подвергнуты различным видам термообработки (закалка, отпуск, нормализация), осуществляется нанесение широкого спектра гальванических покрытий.

Высокоточная металлообработка на станках с ЧПУ. Токарная, фрезерная обработка и изготовление деталей любой сложности. Штучное, мелкосерийное и серийное производство. Мы работаем с нержавеющими (12Х18Н10Т, AISI304 и др. ), цветными (титан, алюминий, медь, бронза и др. ) металлами, различными марками сталей (конструкционная, инструментальная, жаропрочная), а также с другими материалами (фторопласт, полиамид, текстолит). Сотрудничество с любыми регионами России.

Наша специализация – это высокоточная, прецизионная токарная и фрезерная обработка деталей и изготовление изделий, применяемых в приборостроении, медицинской, авиационной, космической и других отраслях промышленности, существуют повышенные требования к точности изготавливаемых деталей.

Производственные мощности предприятия включают в себя как современные обрабатывающие центры и станки с ЧПУ производства фирмы «HAAS Automation Inc.» (США), так и универсальные станки высокой точности. Современный парк оборудования позволяет организовать серийное производство больших партий изделий, мелкосерийное производство, а также изготавливать сложные штучные детали из металла на заказ.

Широкоуниверсальная установка лазерной сварки и размерной обработки, оборудованная прецизионным координатным столом, позволяет производить высокоточную обработку как в автоматическом, так и в ручном режиме.

Страна:
Россия
Оценка модератора:
10
Оценка пользователей:
Нет
Переходов на сайт:
415
Переходов с сайта:
27
Логотип / Баннер:
Город:
Санкт-Петербург
Отзывы / Комментарии:
Отзывы / Комментарии отсутствуют
Добавить свой отзыв / комментарий:
Имя:

E-Mail адрес:
Отзыв / Комментарий:
Ваша оценка:

Internet Directory