Описание сайта

Палитра Огня - эффектные топки и камины

URL сайта:
Каталоги:
Краткое описание:
Сеть салонов Палитра Огня из Москвы предлагает купить современные эффектные камины и топки европейских производителей от классики до хай-тека.
Полное описание:

Компания Палитра Огня представляет на своем сайте Elit-kaminRu современные эффектные камины и топки европейских производителей от классики до модерна.

В наших магазинах представлен большой выбор каминов, топок и печей, здесь вы сможете не только подобрать для себя камин, а также получите ответ на любой вопрос связанный с продукцией, размещенной на нашем сайте.

Стильные камины и топки европейских производителей представляемые сетью салонов Палитра Огня - это более 1300 моделей дровяных каминов, электрокаминов, а также топки, дымоходы, печи для саун и бань и аксессуары к ним. Наши камины дарят тепло, радуют глаз, создают уют в Вашем доме. Осуществляем доставку и установку каминов в Москве и Московской области. Мы работаем уже более 8 лет и являемся официальными представителями компаний производителей.

Камины не только хорошо вписываются в современные интерьеры любого, особенно изысканного стиля, но и создают в доме атмосферу утонченного комфорта и уюта, покоя и умиротворения. Лучшие европейские производители каминов представлены на нашем сайте, разные стили и направления от классики до модерна.

ООО "Компания Палитра Огня" представляет Вам продукцию марок Focus, Seguin, Piazzetta, Boley, Arriaga, облицовки Bella Italia, Sunhill, Stovax, Cheminees Philippe, Godin, Ruegg, Kastor OY и многие другие

Cheminees Philippe — французский завод, который производит камины с отделкой из высококлассных натуральных материалов: ракушечника, мраморизованного песчаника, мрамора и гранита. Это производитель номер один в Европе по объемам производства и качеству выпускаемой продукции. Завод выпускает самые большие топки из чугуна. Focus — авторские работы основателя компании, известного французского дизайнера Доминика Имбера, изготавливаются во Франции. Это изделия из черного металла, оружейной стали и стекла. Их основные достоинства - множество вариантов установки, простота и легкость использования. Seguin — для облицовок этих каминов используются только качественные природные материалы: мрамор, гранит, ракушечник, доломит. Уникальная фактура камня камина подчеркивается его тщательной обработкой. Камины в стиле "кантри" составляют большую часть продукции выпускаемой Seguin, так же среди моделей есть и модели современного направления. Arriaga — порталы из мрамора, изготавливаются в Испании. Камины Arriaga - это классические порталы в виде буквы "П". Они предполагают как закрытую, так и открытую топку. Boley — производят в Голландии. Кроме роскоши, камины Boley несут хорошее настроение и теплоту в Ваше жилище. Boley изготавливаются из стекла и металла. Эти камины - дорогой и респектабельный авангард. Порталы Stovax — это винтажные порталы в английском стиле XVII-XIX веков, выполненные либо из ценных пород дерева - вишня, кедр, красное дерево, либо в технике художественного литья из чугуна с открытой чугунной топкой. Облицовки Bella Italia, Andalusia производятся в Польше. Продукция Bella Italia и Andalusia изготавливается из 15 видов натурального мрамора, добываемого в Португалии, Аргентине, Италии и Испании. Piazzetta — камины производятся в Италии с 1960 года. Топки фирмы Piazzetta отличает собственный оригинальный дизайн и внушительные габаритные размеры. Их дизайн предполагает контрастное сочетание материалов и фактур. Камины Sunhill являются наиболее доступными по цене благодаря производству в России. Каминный модельный ряд фирмы Sunhill выполнен в разных стилях. Возможен заказ каминов по индивидуальному проекту и дизайну, под топки любых европейских производителей.

Страна:
Россия
Оценка модератора:
Нет
Оценка пользователей:
Нет
Переходов на сайт:
106
Переходов с сайта:
0
Город:
Москва
Отзывы / Комментарии:
Отзывы / Комментарии отсутствуют
Добавить свой отзыв / комментарий:
Имя:

E-Mail адрес:
Отзыв / Комментарий:
Ваша оценка:

Internet Directory