Информация
Источник статьи:
Автор:
Сергей
Каталоги:
Страна:
Беларусь
Оценка модератора:
10
Оценка пользователей:
Нет
Переходов на сайт:
48
Переходов с сайта:
0
Город:
Минск
Промышленный альпинизм. Мойка окон.

Чистота – залог здоровья! Начиная от лично гигиены, чистоты личного пространства и окружающей среды. Чистые улицы, сверкающие окна, блестящие фасады не только благоприятно влияют на здоровье населения, но положительно поднимает общий настрой, добавляя позитивные эмоции окружающим. Добиться этого помогает регулярная очистка и мойка городского экстерьера.

Мойка фасада – один из основных перечней деятельности, связанной с наведением городского лоска. Сезонная мойка зданий особенно актуальна для фасадов с большими окнами, витражами и сплошным остеклением. Буквально за полгода городская копоть и пыль оседает на поверхности, делая неприглядным здание. В зависимости от расположения здания, мойка фасада, как правило, происходит один или 2 раза в год. Здания, расположенные вдоль крупных автострад и поблизости от промышленных предприятий, наиболее повержены атмосферным загрязнениям.  

Справиться с задачей по очистке фасадов зданий помогают промышленные альпинисты. Мытье фасада однозначно связано с работой на высоте, поэтому эти работы должен производить персонал, прошедший аттестацию на проведение высотных работ.

Технология промышленного альпинизма отлично подходит для работ по мойке и очистке зданий. Альпинист использует снаряжение и минимальный набор инструментов, для безопасного, быстрого и качественного выполнения работ по мойке фасада. Чтобы помыть фасад нужно не только обладать навыками работ на высоте, но также иметь достаточную квалификацию специалиста по клининговым работам, для очистки качественной очистке поверхности, без повреждений.

 

Отзывы / Комментарии:

Отзывы / Комментарии отсутствуют

Добавить свой отзыв / комментарий:
Имя:

E-Mail адрес:
Отзыв / Комментарий:
Ваша оценка:

Internet Directory