Информация
Источник статьи:
Автор:
Ukeep.org
Каталоги:
Страна:
Украина
Оценка модератора:
10
Оценка пользователей:
Нет
Переходов на сайт:
624
Переходов с сайта:
46
Город:
Киев
Украинская программа повышения энергоэффективности

Украинская программа повышения энергоэффективности – это кредитная линия, созданная Европейским Банком Реконструкции и Развития в 2007 г. Цель UKEEP – предоставление целевого финансирования для проектов по энергосбережению украинским частным предприятиям, которое выдается через партнерские финансовые учреждения, т.е. через местные коммерческие банки. В настоящее время в UKEEP три банка-партнера: Райффайзен Банк Аваль, Укрэксимбанк и МегаБанк.

Ключевое преимущество программы UKEEP – независимая техническая консалтинговая поддержка, которая предоставляется международными и местными экспертами и финансируется Австрийским Федеральным Министерством Финансов.

UKEEP – независимая техническая консалтинговая поддержка

Подать заявку на финансирование по программе UKEEP приглашаются малые, средние и крупные предприятия разных секторов экономики. Сокращение энергопотребления или использование источников возобновляемой энергии для собственных нужд – ключевые критерии программы для проектов. Узнайте больше о критериях для клиентов и проектов.

UKEEP – это группа технических и финансовых консультантов, экспертов по энергоэффективности и возобновляемой энергетике.

Программа реализуется Консультантом Проекта - консорциумом из группы австрийских и украинских компаний, лидером которого является австрийская инженерно-консалтинговая компания iC consulenten.

Для предприятий-участников Программы оценка энергоэффективности и энергоанализ использования энергоресурсов выполняются Экспертом по Энергоэффективности - австрийскими и местными экспертами. Ведущий консультант экспертов – компания Аллплан Австрия.

Отзывы / Комментарии:

Отзывы / Комментарии отсутствуют

Добавить свой отзыв / комментарий:
Имя:

E-Mail адрес:
Отзыв / Комментарий:
Ваша оценка:

Internet Directory